Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

DC: The Fall of Universe

Cadaverzian_Cristian
No more mutants.
-Хочешь немного тантрической магии?


Смерть, её сладковатый запах витал во всём Готэме перемежаясь с криками боли и мольбами о помощи, я спешила, боясь опоздать. Джокер, Дэфстроук, Тригон – эти имена отдавались набатом в моей голове.
Вспышка спидфорса, слишком быстрый поток информации. Найтвинг, повзрослевший за это время и надевающий костюм Бэтмена, он еще не смирился с потерей всей Бэт-семьи, да и мы никогда не сможем. Рейвен, юная дочь демона, которая понимает и свою ответственность за происходящее и : «А давайте сделаем селфи?» от Бист-боя, кажется мальчишка пытается скрыть за этим всю горечь потерь.
Мы потеряли слишком многих, похороны Брюса Уэйна, Джона Константина до сих пор стоят перед моими глазами и кажется от нахлынувших воспоминаний слезы сами падают из глаз. Затея с перемещением в прошлое весьма опасна, ткань мироздания тонка, а время не линейно, но кто если не мы? В кармане послание, клочок бумаги который тяжелее чем свинец. Вспышка.
Готэм. Наполненный только своим мрачным очарованием и звуки блюза доносящиеся из ""Iceberg Lounge", за руку со мной стоит Рейвен, неужели нас осталось двое? Беспокойство за детей переворачивает внутри всё, но унимается, когда я наконец разглядываю афишу: «Маскарад в честь полиции Готэма».
-Зайдём ?,- мы входим и среди танцующих пар я выделяю только эту, мужчина в черном смокинге кружит по залу женщину в алом одеянии, сколько мощи в этом танце? Под одеждой скрываются два сильнейших героя Готэма, члены Лиги Справедливости.
Я отвожу Брюса Уэйна и мы болтаем о предстоящей выставке картин пока не оказываемся на улице. Разговор сложен, друг детства не воспринимает магию всерьез, но поверить в ситуацию помогает записка. Бэтмен предупрежден, ему следует быть осторожным и не умереть, чтобы убитые горем не воспользовались Ямой Лазаря, искажающей и меняющей личность героя.
Бетсигнал пронзает небеса, летучая мышь расправляет крылья и врезается в небо взывая о помощи.
-Что-то случилось в Аркхэме?,-рядом со мной лишь тени, он не откладывает помощь полиции в долгий ящик, я же возвращаюсь в клуб и вижу Пингвина, точнее Освальда Кобблпота, ещё юного, и кажется не ступившего двумя ногами в преступность, он обхаживает волшебницу, но мы теряем время.
-Диана?,- я нахожу её по броскому платью, Чудо-Женщина, как член Лиги Справедливости может помочь. Разговор более быстрый, мимо проезжает полицейская машина, а мы уже летим над городом, туда, где знак летучей мыши расправляет свои крылья. Холодно, комиссар Гордон нервно курит смотря в ночь, он выслушивает нас, недоверчиво смотря на трех женщин, которые спустились с небес. Бэтмена нет, что ему остается? По дороге в лечебницу он вводит нас в курс дела: Заложники. Джокер со своими пособниками захватили в плен персонал и требуют Бэтмена, разумеется без полиции.
- анемтэбвеинещарверп!,-шепчу я накладывая иллюзию и вот уже к вратам психиатрической лечебницы и тюрьмы для злодеев направляется высокий мужчина в чёрном плаще. Рейвен останавливает меня, на мгновение её глаза заволакивает дымка, девушка словно бы отсутствует сейчас.
-Он уже там, а еще с ними Уолли.
Гордон хмуриться, как и я, уже в своем облике, мы пытаемся обсудить ситуацию и найти решение, так чтобы не пострадали заложники, и оно находиться. Кирпичная кладка стены не смогла устоять под натиском Чудо-Женщины, пока я оградившись от шума зачитывала заклинание погружающее преступников и их заложников в сон. Звук падающих тел стал сигналом к продолжению операции по спасению невиновных. Начался дождь, он смыл частичку усталости.
В полицейском участке обнаружилось, что вместе с персоналом был захвачен Уолли и Зелёная стрела, и если спидстер спал на кресле одного из офицеров полиции, то где лучник? Повторную операцию возглавил уже сам Бэтмен. Они вошли под невидимостью, пока я тихо сползала на плечо комиссара. Дальше всё смазано, похоже перемещение во времени не прошло даром.
Быстрый порыв ветра и кажется мы где-то на окраине Готэма, Барт и Бист здесь, хвала богам они в порядке. На вопрос: «Где вы были?» ответ был весьма разнообразен, подростки говорили эмоционально, сбивчиво, быстро и в два горла, что делало ответ не понятным втройне, но дело спас Уолли, он объяснил, что в они попали в дом, в котором происходило нечто странное. Обрывки дневника рассказывали о женщине, которая попала в Ад, она пережила многое и доверилась демону, разделила с ним ложе, однако он её обманул. Слова любви оказались лишь ширмой для достижения цели: выйти из того мира, что возможно лишь рука об руку с человеком.
Возможно ли, что писала всё это мать Рейвен?
Демон. В психлечебнице был демон с именем Велиал. Необходимо найти Джона, здесь он всё ещё жив и по прежнему умеет обращаться с призывом и оккультной магией. Джон не берт трубку, как всегда.
Остаётся надеется на то, что Бэтмен соберт Лигу, и озвучит всё то, что мы рассказали ему, вс то, что ждт их через 10 долгих лет.
В моем кармане раздатся звучная трель, я слышу сонный и пьяный голос Константина, мы договариваемся о встрече за городом, там, где находятся склады защищенные магией от проникновения. Я практикую на Джоне заклинание отрезвления и безвозвратно порчу свой плащ. Я рада видеть его живым, пускай мятым, уставшим от демонов и пьяным,но живым. Похороны оккультиста дались мне тяжелее всего. Джон не отличается доверчивостью и мне приходиться согласиться на ритуал по переносу памяти, он сам увидит все события. Подготовка к ритуалу была долгой и весьма провокационной: чего стоила кража бокала из поместья Уэйнов? Разумеется подмоченной репутацией и отпечатка половника на моем цилиндре.
Свечи, тонкий аромат магнолии заполнил всё пространство, они составляли сложный рисунок и являли собой древнейший символ магии. Ритуал прошёл успешно, хоть и был достаточно сложным,зато, когда к нам подключилась Рэйвен, мы смогли разработать план, как поймать демона из лечебницы. Стоит ли говорить, что он нам не пригодился?
Мы достаточно долго разыскивали недостающие элементы ритуала, а затем в тихом переулке встретили его, демон по имени Велиал рассказал нам о политической обстановке в другом измерении.
Тем временем Централ Сити провалилось в ад, информация о пропавшем городе доносилась из каждого радиоприёмникаи телевизора, людской страх и паника захлестывали улицы. Нужно было срочно ехать туда. Константин предложил свои улуги ЛСА, и они не смогли не согласиться.
Кажется я видела слёзы в глазах Бэтмена, когда ради папируса мы разрывали картины из коллекции Брюса Уэйна, недоверие Дианы когда она принесла вино амазонок и так далее. Подготовка к ритуалу была масштабной, каждый член Лиги получил задание и должен был доставить в срок все необходимые ингридиенты, иначе..
И вот уже сонная ягода лежит под языком, по обе руки ощущаются герои и соратники, свечи в магическом символе горят и аромат благовония сопровождает весь процесс.
-Вино?!,- всё же ты не смог не обмануть нас, сказала я про себя собирая все оставшиеся ингридиенты и инструменты после ритуала. Джон остался там,захлопнув за собой дверь портала. Город спасён.
Дальше была удивительная эпопея с космосом, но о ней как-нибудь позже.

Спасибы игрокам:

Супермен - спасибо за чудесные перевоплащения Кларк Кент/Супермен, мандрагору и конечно же за тантрическую магию :З
Марсианский Охотник - за здравый смысл, печеньки и конечно же за тантрическую магию :З
Вандервумен - за доверие, помощь в любом начинании, 14 томов веселых книг с острова и конечно же за тантрическую магию :З
Бэтмен - этому городу нужен герой и ты его показал :З
Альфред - спасибо за то,что кормил Дэмиана :З отыгрыш с половником самый запоминающийся эвер!
Робин (Дэмиан Уэйн) - :З
Оракул - спасибо за терпение и веру в магию, у тебя отличные ноги :З
Джеймс Гордон - носи усы,носи не ссы! Комиссар, ваша горящая жопа освещала мне путь)
Джокер - очень жаль,что не получилось поиграть, но я тебя вылечу, если смогу поймать :З
Женщина Кошка - надеюсь,что ты в будущем свернёшь на путь добра, Селина, там я тебя гнусно поджидаю)
Харли Квин - безумная женщина, твой хохот и крики про пуддинг будили аппетит и воображение
Пингвин - Освальд, ты был мил и очарователен, я думала с тобой потанцевать,но ты слишком рано умер. В твоих мыслях бродить весело, а рука послужила на благо общества хд
Ядовитый Плющ - твое алое всё еще у меня, заходи договоримся :З
Бэйн - наемник который не следил за словечками, возможно я таки и сделаю тебе амулет, уж больно ты хитрожопый)
Шляпник - больше взаимодействовали с Чаровницей, ждала пока бомбанешь.
Лори Юспешник - в моем видинии ты осталось милой барменшой которой удалось избежать взрыва,хотелось утешить и оберегать от невзгод )
Уолтер Ковач - к сожалению не поиграли с Роршахом, однако костюм был навысоте.
Эдвард Нигма - с загодочным Загодочником столкнулись только как с приведением :З
Флеш (Уолли Уэст) - очень быстро говоришь, НО Я БЫЛА ПЕРВОЙ ХД
Зум (Хантер Золомон) - не столкнулись,но под конец жопа горела от машины.
Зеленая Стрела - мистер блюю фонтаном на смокинг Брюса Уэйна, отлично отжигал.
Дефстроук - дед, дед в одних трусах если быть точнее, очень рада что удалось наладить контакт и в будущем ты нам не грозишь, разве что как братан)
Мерлин - Малкольм, ты чудо. С кем еще Зи могла распивать в непотребном месте и попутно узнать про организацию Свет и обнести её на детали от машины? Очень импонируют твои мотивы :З
Катана - извиняюсь за смайлик с говном, но именно так мой персонаж и считал)
Талия аль Гул - женщина с очень красивыми ногами *о* когда включился мод "гопник" я почувствовала родственную душу :З
Джон Константин - отвратительный засранец и любоуф, так лихо всех наебывать может только он)
Кид Флеш (Барт Аллен) - я от тебя просто горела на реактивной тяге, с такой скоростью говорить/ходить и тд это анриал, подача персонажа на высоте!
Бистбой - юного блогера хотелось изолировать, но он вылетал птеродактелем и КРУШИЛ планы. Отличный отыгрыш подростка, все как я не люблю в них хд
Ворона - вот уж кто повернул мою цель "Объяснить Рейвен что её участие в команде плохо и низя", до "А давай я буду твой наставницей". Очень понравились размышления персонажа, её семейная ветка, ну и конечно же тантрическая магия хд Работать дуэтом было легко, Затанна рада получить способную ученицу.
Ирвин- отдельное спасибо за "марсианина", твоя трава у меня, прилетай-докурим)

Спасибо мастерам и игротехам за игру :З

А теперь к минусам:
Единственный минус на игре был, с моей точки зрения таков - большое количество провисов из-за того,что мастера не могут порваться на кусочки, а на всех не хватает, тоже самое с игротехами, они конечно большие молодцы,могут отыграть хоть стул/юриста/бога/бомжа и тд, но тоже не железные.
По поводу хайратников: лично мне было комфортно и удобно находиться в неигровой зоне с белой лентой на голове. Была возможность нормально приготовить поесть, попить вкусного кофе, покурить, передохнуть, а также сходить в леса.
Если кого-то раздражали белые хайратники на игровой локации, при учеье,что это был не телепорт/магия и тд, Вы могли просто пнуть игроков в неигровую зону.
А по факту, ребят, если всех так бесят ленты, то кто ж под ними сидел? Видимо я одна :)


@темы: ролевая игра

URL
Комментарии
2017-08-02 в 22:57 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Cadaverzian_Cristian,
всех развела?))
читать дальше

2017-08-02 в 23:01 

Cadaverzian_Cristian
No more mutants.
dhampir, всех кроме Бэтса и Стрелы :З
Ну какбэ каждому своё, к тому же те,кто долго сидит в итоге больше пропустят хд

URL
2017-08-02 в 23:43 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Cadaverzian_Cristian,
х)) у Стрелы был onelove

2017-08-04 в 19:10 

Moominmamma
Люблю - целую.
Спасибо тебе - ты классная!

   

На красном плаще абсолютно не видно крови.

главная