22:52 

Marvel: NOIR.

Cadaverzian_Cristian
No more mutants.
С 5 по 7 августа 2016 года благодаря мастерской группе МГ Sacramentum состоялась полигонная игра Marvel: NOIR. Огромное спасибо мастерской группе и игрокам за отличную игру, полную нуарной атмосферы от погоды до политических хитросплетений.

Спасибо игрокам и их персонажам:
"Дэйли Бьюгл":
- Питер Паркер (Человек-паук) – там, где намечалась хоть какая-то движуха или не дай боже сенсация ты уже был. Вездесущий Паркер совал нос везде где надо и не надо, но добился своего и получил повышение. Коммунистическая натура иногда выходила из себя и это было более чем забавно.

Клуб "Креол":
- Реми Лебо (Гамбит) – обаятельный и хитрый француз хорошо вписался в роль владельца клуба, проворачивал все свои дела настолько лихо, что в конечном счёте вышел сухим из воды и живым из огня. Море благодарности отдельно за локацию – клуб был божественным местом.

Преступные Группировки:

- Гоблин-младший – человек, который умудрился настроить против себя всех, честь и хвала за выдержку и отдельное спасибо за твое прикрытие - Картера.
- Эрик Киллгрейв (Пурпурный Человек)- тактичный и вёрткий как змея, к сожалению, не удалось развить какой-нибудь увлекательный совместный квест, зато потом Генерал Росс вызвал аплодисменты и конфетку.
- Электра Начиос – опасная женщина, которая не боится носить оружие в открытую, вызывала у Ванды очень много спорных мыслей и надежду на встречу в тайном клубе феминисток хд
- Хэнк Пим – огромное спасибо за формулу, надеюсь, она еще пригодиться!

►Бруклин◄
Департамент Особых Расследований:
- Эрик Леншерр (Магнето) – отец был в огне, кругом два вечно чего-то требующих ребенка, Ад, Израиль и трупы. Очень хотелось тебя убить, но Курт и Клинт тебе спасли предложив более мирную альтернативу, с выходом на пенсию.
- Питер Леншерр (Ртуть) – Брат, самый лучший и любимый, не смотря на то, что гей. С ролью заботливого ты справляешься как всегда великолепно, очень испугалась твоей «смерти», поэтому прости за леща.
- Клинт Бартон (Соколиный глаз) – Ясно солнышко всей полиции, эти честные глаза искренне не понимали, что его обманывают и когда показания не сходились улетал на реактивной тяге горящей жопы. В целом был хорош, добр и заботился о проблемах всех бичей вместе взятых.
- Виктор Крид (Саблезуб) – редкостный мудак, лжец и троль, самое время было влюбиться
- Сент-Джон Эллердайс (Пиро)- моя не случившаяся любовь, мир тебе и покой, а ведь минздрав предупреждал, что курение вредит здоровью.
- Азазель- думаю, что от смеси ароматов хлорки и «Опиума» у всех еще долго будет кружиться голова. Рада твоей предусмотрительности, и совершенно не рада тому факту, что прошляпила Чистильщика, хотя ты был близко)

Преступные Группировки:

- "Люди Икс" (участники программы Чарльза Ксавье, социопаты):

- Курт Вагнер (Ночной змей) – настолько двуличной гадины на играх еще не встречалось. Галантен, учтив, хитёр. Акцент и хвост выше всяких похвал, вызывает доверие при помощи улыбки.
- Скотт Саммерс (Циклоп) – люто и бешено ненавижу этого персонажа во Вселенной Марвел, однако здесь он мне понравился. Скотт был тем еще скотом, но я думала, что между ним и Куртом будет «битва за трон» Гештальта и города.
- Хэнк Маккой (Зверь) – руками-ногами и всем чем только можно и нельзя этот социопатичный ювелир изготовил две подделки. За них просто отделное спасибище, ибо ТОТ САМЫЙ СИНИЙ КАМЕНЬ. Робкие расспросы про Рейвен были замечательным дополнением.
- Анна Мария (Шельма) – мастер своего дела, вскрывает замки, как дышит. Ходить на «дело» с ней одно удовольствие, а половину разговоров можно записывать в цитатник. Ты самый красивый Киркоров на всём белом свете.
- Чарльз Ксавье – шутки про инвалидов за 300. Пользующий всех и вся для своей выгоды Чарльз пробудил в Ванде очень сильный интерес. И разумеется, теперь ты мой самый страшный кошмар. Драма квин ван лав.
Прочие персонажи

- Стивен Роджерс (Капитан Америка) – очень хотела упасть на колени и молиться, и каяться. Открытием оказалось, что вы состоите в клубе адского пламени.
- Рэйвен Даркхолм (Мистик) – подружанька была той еще гадиной, стало понятно почему мы дружим)
- Энтони Эдвард Старк (Железный человек) – УСЫ! Носи усы! Тони был единственным другом, которого я не могла предать, и не зря. Полное доверие к мистеру путешественнику, поэтому Хоуп вернется в его руки.
- Эдвин Джарвис – само обаяние и учтивость, ведь он и демон и дворецкий.
- Франклин "Фогги" Нельсон – в первую встречу произвел впечатление отъявленного лавеласа, однако оказался честным/частным детективом радеющим за город, а твоя забота и беспокойство за Мэтта вызывала умиление. Сдерживалась, чтобы не орать: Дакен-мудакен, приезжай еще :З
- Уэйд Уилсон (Дэдпул) – тот неловкий момент когда у бомжа есть деньги, а у тебя нет. Бомж получился весёлым, пьяным и опасным. Надеюсь, что он нашёл Жозефину хд
- Дженнифер Уолтерс (Женщина Халк) – два в одном, просто твикс. Уолтерс была замечательной начальницей, Халк оказалась хорошим организатором, который не гнушался жестоких методов. Первое правило клуба :З
- Мэттью Мэрдок (Дардэвил) – очарована, жаль не застала в образе демона адской кухни. И да, следующий танец в «Креоле» ;)
- Джеймс "Логан" Хоулетт (Росомаха) – еще один богатый бомж, это просто не справедливо! Джеймс оказался достаточно душевным парнем, не смотря на то, что Ванда расковыряла ему душу вопросами про Рейвен и Крида.
- Джанет ван Дайн (Оса) – девушка, которая перепутала меня с танцовщицей кабаре, было смешно и неловко. По поводу персонажа – замечательно что она добилась того, чего и хотела. Работать химиком это достойное занятие :З

Ванда Леншерр и тот самый синий камень.


-Шуба на горе??
-Шуба на Ванде, спокойно.


Бруклин, этот город погряз в грехах, преступности, бедности и беззаконии. Шёл дождь и очередной серый пятничный вечер, однако все собрались здесь, на похоронах Кингпина.
Дождь заливал глаза, раздавались всхлипы женщин и сухие покашливания мужчин, стук лопаты о землю. Всё кончено? Как бы не так, это только начало.
Что нас ждёт? Я смотрю на своего брата – Пьетро Леншерра, и вижу, как он честно выполняет свой долг служителя закона, помогает людям и не видит грязь, старательно не замечает окровавленные рубашки Эрика Леншерра, нашего отца, и одного из членов его подпольной организации «Братства» Виктора Крида.
Отец, став начальником Департамента он быстро объяснил подчиненным, кто здесь главный, и как теперь они будут работать. Кажется, он решил отчистить этот город от «мусора и скверны» весьма жестоким способом. Ради себя? Ради своих детей? Пусть так, пока брат об этом не узнает, я могу и дальше улыбаться и капризно тыкать пальцем в очередную подвеску или шубу. К слову о полицейских, Пьетро не один «хороший полицейский», его начальник Клинт Бартон, рубаха-парень, всё время опекает нас, как старший брат.
Поминальный вечер проходит в «Креоле», владелец этого заведения – Реми Лебо, шулер и весьма рискованный человек, благодаря которому я имею возможность водить за нос отца, это первый раз, когда мы с ним вместе в клубе, до этого я умело скрывала свое лицо под маской. Жаль в покерном клубе это не принято, но женщина имеет право сопровождать мужчину, особенно если это гений, изобретатель, путешественник, филантроп – Тони Старк. Он чудесный друг и собеседник, с ним никогда не бывает скучно и всегда есть о чём поговорить.
Вечер начался с выступления заезжей звезды – Эдит Пиаф, к сожалению, я смогла увидеть не всё. Впрочем, здесь всё, как и в её песне «Non! Je ne regrette rien», и я действительно не могу жалеть ни о чём.
Отправившись в бар, привычно потянулась к кошельку и поняла, что финансовые возможности себя исчерпали, 50 центов, серьёзно? Записав на свой счёт, я потягивала мартини и ждала отца. С каких это пор мы бедствуем? И с кем отец встречается в «Креоле», может быть это спонсор? Попросив Лебо присмотреться к людям, с которыми Эрик будет контактировать я вышла на улицу. Казалось, что сама природа оплакивала Кингпина, дождь не хотел прекращаться, а сигарета не желала гореть.
-Вам помочь?,- знакомый акцент, улыбка мгновенно становиться открытой, я действительно рада видеть Курта Вагнера. В последнее время мы часто встречались за покерной партией клубе «Креол» и в бильярдном клубе «Гештальт». Их с отцом связывала какая-то история, и Эрик ему доверяет, настолько, что приставил ко мне. А я? Я не против компании ведь всех остальных от меня отгоняет Пьетро.
Открытым остается вопрос, как можно доверять социопату, над которым ставил психологические опыты известный и вне тюрьмы «Геноши» Чарльз Ксавье? Чарльз, мне пришлось достаточно долго изучать его статьи, для того, чтобы убедиться, что он действительно выдающаяся личность, тонкий манипулятор и обладатель весьма жесткого и пытливого ума. Наше общение остается тайной для отца, незачем ему знать, чем занимается дочь.
Курт загадочно улыбается, протягивая мне свёрток, он мягкий на ощупь, в глазах загорается любопытство. Подарок на мой прошедший день рождения - меха, я люблю их, пожалуй, также сильно, как и бриллианты. Моя благодарность не знает границ, и так вовремя я замечаю отца, он обещает оплатить счет и достать денег, но ощущение того, что это будет не просто не покидает меня еще долго.
Вернувшись в «Креол» мы успели к началу спора между Пьетро и Тони, я так не краснела давно. Что мой брат задумал? Это просто нелепо, сбрить усы или прыгнуть в Ист-Ривер. Если Леншерр проиграет, я сама позову ловкого фотографа из «Дейли Бьюгл», Питера Паркера.
Пусть вечер был посвящен грустному событию, он был весьма полезен и очень продуктивен на новые знакомства. Так, я наконец-то познакомилась с редактором «Дейли Бьюгл» – Дженнифер Уолтерс, возможно это мой шанс наконец-то опубликовать свои мысли?
Фогги Нельсон показался весьма честным и предприимчивым человеком, если мне когда-нибудь потребуется частный детектив, я буду знать к кому обращаться. В наше обсуждение вклинивается Хэнк Маккой, шепотом прося рассказать ему про Рейвен. Тема не для лишних ушей? Я вышла, и заметила машину, в которой сидел Чарльз.
Как всегда, использует своих людей направо и налево. Сигаретный дым наполнил салон, а наш разговор свёлся к просьбе узнать, где находится машина Кингпина, разумеется, не за просто так. Что же попросить? Мне кажется, драгоценности никогда не обесценятся.
Тяжелый разговор с Пьетро, слава богу, ему всегда хватает моего аргумента «Хочу», он помог, весьма оперативно разузнав у Виктора Крида, что машина почившего босса мафии находится на полицейской стоянке. Больше Крид ничего не сказал. Жмот. Пришлось иди самой, попутно отбиваться от его грубых шуток и намеков, что мне от него нужны только деньги, а их у него нет. Крид всегда себе на уме, правая рука моего отца, и Господи, как я себя подставляю, спрашивая про машину, но возможно всё обойдется?
Отплясав несколько твистов покидаю «Креол», оставив отца оплачивать все счета и еду в «Гештальт». В клубе томно, как обычно, узкий круг тех, кого Ксавье называет «Людьми Икс»: Курт Вагнер, Хэнк Маккой, Анна Мария. Я смеюсь, выслушивая Чарльза, идея лидера безумна, из меня монашка получится такой, что Стивен Роджерс, отче из католической церкви, которую мы посещаем по воскресениям, самолично распнёт меня на кресте на радость другим прихожанам.
Я предлагаю другой план «девушка в беде», и мы начинаем его реализовывать ближе к утру. Благодаря помощи Анны Марии нам удалось замаскировать меня в рыжую девушку, предположительно сотрудницу, клуба или борделя, не важно. Курт при помощи хвоста (здесь мое удивление могло бы быть весьма громогласным) вскрывает мне вены за два квартала до места действия. Я бегу, размазывая кровь по лицу, каблуки цепляются за брусчатку, кажется, я упала, тем лучше. Мой крик раздался эхом по пустым улицам, я молила о помощи, ревела и стучала кулаками в дверь, чувствуя подкатывающую слабость. На мое счастье один из полицейских откликнулся, сопроводив меня в Департамент, откуда он вызвал скорую помощь. Мысли были лишь о том, сумеют ли «Люди икс» провернуть свое дело? После оказания помощи меня оставили в палате, для того чтобы оформить документы, я успела как раз вовремя. Вышла припудрить носик и улизнула на улицу, где уже ждал Чарльз. Лишь утром я узнала о взрыве на стоянке, испытующий взгляд Клинта Бартона не обещал ничего хорошего, как и неприятный осадок, который остался от встречи с младшим Озборном. Мало того, что Пьетро стал кричать, так к нему присоединился отец – они мужчины и только им решать, с кем мне разговаривать, а с кем нет. «Ни за что» - подумала я про себя, вслух соглашаясь со всем и улыбаясь своей семье.
В утреннем выпуске газеты мелькнуло объявление от некой «Халк», в нём были подняты весьма животрепещущие вопросы о равноправии полов и угнетении женщин. Интересно. По дороге в «Дейли Бьюгл», я всё же придумала тему для статьи, но публиковать её под своим именем было бы глупо. Статья сложилась сама собой, описывая текущие события в городе, за авторством, безусловно, мужчины - Скар Летт. Удалось договориться с Дженифер Уолтерс, что она передаст статью главному редактору. Остается надеяться.
День встретил встретило меня скорбными известиями не только о взрыве, был найден труп Наташи Романофф, она в свой последний раз блистала на сцене, и в свете софитов я не могла отвести взгляд, но не от неё, а от подвески, камень с тонкой огранкой превосходил все ожидания. Жаль.
А в это время все в округе потеряли Пьетро и только Реми Лебо подошёл ко мне не с вопросом «Где твой брат?», нет, он спросил: «Правда ли, что Пьетро покончил жизнь самоубийством?». Земля ушла из под ног, однако я нашла в себе силы и мы вместе с Гамбитом отправились в участок. Отец отреагировал сухо, я же устроила истерику. Почему они до сих пор не прочесали ВЕСЬ город? Даже не удосужились посмотреть в единственном месте, кроме участка, куда брат ходил как на работу: церковь.
Оставив мужчин разбираться с оформлением заявления, и поймав такси я отправилась к церкви, обычно семья Леншерр ходит только на воскресную службу, но не сегодня. Как только в поле моего зрения показался святой отец, я, не сдерживая эмоций, повисла на нём, бормоча про смерть Пьетро. Реакция Стивена меня удивила, он улыбаясь рассказал, что мой брат спит, так как вчера поддался искусу зеленого змея. Убью, сама.
Вечер в «Креоле» обещал быть томным был омрачен еще одним событием – Реми Лебо сгорел в мотеле с неизвестной девушкой. Из доказательств личности – один из приметных галстуков владельца клуба. Внутри опустошение и надежда на то, что шулер почувствовал передел территории и смог улизнуть из города.
Позже.
От криков моего собственного имени мне стало не по себе, вбегая в клуб, я увидела ужасное: Чарльз, обезумев, выкрикивал: Ванда, Эрик, бегите.. он грядёт..бич Всего.
Финал был отвратителен, в моих руках осталась голова профессора, в то время как из его живота разлетелись куски мерзких фиолетовых щупалец. Я в ужасе откинула голову и убежала, прежде чем люди успели опомниться. Дома я словно безумная собирала чемоданы, забыв даже переодеться. Увидев отца я сорвалась на крик и под натиском моих эмоций Эрику ничего не оставалась, как сесть в машину вместе с чемоданами и Пьетро.
Пьетро мне не поверил, заподозрив в алкогольном опьянении, он пошел проверять полученную информацию в участок, мне же оставалось только ждать. Отец, видимо на почве пережитого, упал в обморок, пришлось срочно госпитализировать, и последнее, что я слышала из его уст было имя мёртвого друга, Чарльза.
Брата не было, беспокойство возрастало, кареты скорой помощи лавировали по улицам, а мне, в очередном поиске встретился начальник Леншерра – Клинт. В прошлую нашу встречу он испытующе смотрел на меня, оказывается Крид выпив рассказал ему о моей заинтересованности стоянкой. Подлец. Впрочем, из той встречи удалось извлечь немало выгоды – я наконец стала обладателем того самого синего камня, Хоуп, что значился в записке из машины Кингпина, впрочем ненадолго. В тот же день я передала его своему единственному другу, которому могла беспрекословно доверять – Тони Старку.
Теперь же мы с Клинтом шли по Бруклину, окружаемые со всех сторон людьми, они скандировали, падали на колени, молились, говорили все одно: бич Всего грядёт. Слова Чарльза. Массовый психоз? Ночь темна и полна ужасов, страх, который витал в воздухе, словно бы складывался в слова: Вы не увидите рассвет. Мы с Клинтом Бартоном присоединились к тем, кого еще не поглотило безумие, они укрылись в особняке Осборна. Мои надежды на адекватность людей были разрушены тут же, как только я подошла к окну и культисты стали скандировать: «Хозяин! Хозяин!». Отчего всё решили, что я им и являюсь. Хорошо хоть не пристрелили на месте.
Разобравшись с этим мы разработали план:
1. Отступить в церковь;
2. Проникнуть в башню Старка.
В церкви колокольным набатом звучал телефон, на том конце провода оказались Стив Роджерс и Тони Старк, они поверили нам и помогли с доставкой камня и «тотема».
Большая часть ночи ушла на то, чтобы найти ключ и книгу. Хоуп Тони Старк отправил нам, и камень привычно лег в мою сумочку.
Уейд Уилсон, именно у него была книга и только когда он смотрел на камень, личность возвращалась. Стоило лишь убрать камень от лица, как он нанёс повреждения большей части нашего «отряда».
Открыв книгу, я стала читать, сначала слова казались размытыми, но потом становились чётче, и язык оказался знакомым.
Дела были плохи, этот Шума-Горат оказался самим Апокалипсисом божьим на земле, у меня не оставалось выбора, ради брата я сделала то, что могла.
Составив ему короткое письмо и попросив передать его мы занялись подготовкой к ритуалу: Клинт выковыривал гвозди, остальные искали недостающие ингредиенты, кто-то раздувал костер. Слава богу, что какими бы скептиками не были эти люди, они поверили и помогли друг другу, правда кое о чём, я всё же умолчала (догадались о неладном только Уолтерс и Вагнет), почти без страха добавляя свою кровь в емкость. Стоя перед костром я еще раз посмотрела на тех, кто был мне дорог, и произнесла формулу изгнания. Символы, расположившиеся по моему телу вспыхнули, меня охватила волна тепла и я поднялась ввысь, на раскрытых ладонях алело пламя. Опустившись на землю мне хотелось кричать от радости, но я предпочла вернуться в домой. Под утро вернулся Пьетро, живой и здоровый, как только брат уснул, я отправилась за отцом в больницу.
День грядущий подарил нам много событий, как то: поимка сбежавшего Осборна, смерть Киллгрейва, явление генерала Росса, отставка отца и разумеется захват власти «Людьми икс». Кажется, мы со всем справились, Чарльз?

@темы: омут памяти, Marvel: NOIR, этиваширолевые, Алая ведьма

URL
Комментарии
2016-08-10 в 00:38 

Душевнобольной - болен душой...
Ванда, душа моя, ты была прекрасна)
Отчёт твой с удовольствием прочитал: высокохудожественно и нуарно...

Паркер

2016-08-10 в 06:57 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Cadaverzian_Cristian,
шуба горит! х))

2016-08-10 в 11:06 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
:heart::heart::heart: Прекрасная женщина))

2016-08-11 в 17:39 

Cadaverzian_Cristian
No more mutants.
URL
2016-08-11 в 17:40 

Cadaverzian_Cristian
No more mutants.
dhampir, шуба горит полностью:fire::heart:

URL
2016-08-11 в 17:40 

Cadaverzian_Cristian
No more mutants.
Каргуша, иууу :З

URL
2016-08-11 в 18:18 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
   

На красном плаще абсолютно не видно крови.

главная