Cadaverzian_Cristian
No more mutants.
Зима выдалась поздней, как и морозы,которые охватили северную Пальмиру только ближе к началу января. Они выдались трескучими, злыми и ветреными, заставляли жаться под одеяло с кружкой горячего чая/кофе и залипать на новые серии сериальчиков. Так прошла добрая половина "зимних каникул", как привыкла говорить я еще со школы.
Следом была очешуенная горка, с криком баньши, снегом и песком в глаза, а затем и поедание кулинарных шедевров семьи Леншерр (вот потому я и жир)!
Видимо на этом снежном трамплине (прощай моя рука) мы всё слегонца подпростыли и в конечном итоге не сопливым был бы разве что Айсмен.
Работа постепенно работалась даже при отсутствии отопления, спасал только ахуэнный шарф и шерстяное платье, но затем сратое орв подобралось и ко мне. Почти две недели я гоняла с переменным успехом 35-37-38,пока сегодня мир не качнулся и я не присела на свой (обширный) шикарный зад.
Стив и Тони пришли на помощь внезапно и быстро, словно спидстеры (и мне было стыдно из-за того что они перлись вечером в наши ебеня) и теперь я нажравшись антибиотиков (и конфет) отваливаюсь спать.
:heart:Чаячьи крики и тысячи лучей любви :heart: Валерии Фрост ( vk.com/public95524991 ) :heart:

@музыка: ASP – Variete Obscur

@темы: омут памяти, art, Валерия Фрост