20:15 

О людях и мутантах.

Cadaverzian_Cristian
No more mutants.
Так случилось, что переезд был спонтанен и внезапен, как Профессор Ксавье напевающий "Бамболейо" и кадрящий студенток на Рождественнской вечеринке, поэтому обзавестись знакомствами я банально не успела. По мимо тех небезызвестных личностей которые до меня стартанули в культурную_и_нерезиновую у юной Ванды не было никого. Благо подоспела Роуг (Сириус Блэк) и Курт (Фабиан Пруэтт) и игруля по Людям Икс замаячила своей необратимостью.
По поводу игры у меня было столько переживаний, что их смело можно было складировать в вагоны и отправлять в незалежную:
1. Отсутствие костюма (позже он был собран из говна и палок),
2. Отсутствие палатки,спальника (нашлись вместе с чудесным Хэнком),
3. Отсутствие шмотья для леса, ибо все знают, что Ванду давным-давно покусала девочка и с собой за Ха я вывезла овер 13 кг платюшек (вопрос решился тем, что мы дружно распотрошили гардероб отца одной юной леди и былаа вполне себе Бобби Сингером),
4. Отсутствие знакомых со-игроков, кроме Роуг и Курта, остальных я банально не помнила по конференции ГП или не пересекалась ранее вовсе, и вообще в первые 15 минут встречи таращила на них глаза О_О!
Собственно спасибо ребятам, за то, что взяли к себе всю такую хорошую меня, а я в свою очередь, до сих пор под впечатлением, ибо это просто чудесные люди/мутанты/волшебники/суперхиро (нужное подчеркнуть).

@темы: омут памяти, этиваширолевые

URL
Комментарии
2015-09-03 в 10:46 

Valera Frost
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies...(c)
:heart:

2015-09-08 в 23:35 

Cadaverzian_Cristian
No more mutants.
:heart::heart:

URL
   

На красном плаще абсолютно не видно крови.

главная