18:58 

Люди Икс: Реквиэм

Cadaverzian_Cristian
No more mutants.
Итак, игра "Люди Икс: Реквиэм" состоялась, и состоялась весьма успешно.
Начнем, пожалуй, с полигона, благодаря мастерам у нас было чудесное озеро, ручей и непередаваемое количество восхитительных шишулей, которые вместе с дровами летели в костёр, о котором, опять же, неустанно заботились и мастера и игроки.
Если коснуться антуража, то мы были снабжены необходимым игровым стаффом (ленты красного,белого, синего цвета, загруз, цели, карточки для боя в изумительном оформлении, при чём для членов Братства мутантов и Людей Икс они разнились, банданы и нашивки) и соответствующими локациями (институт с территориальным разделением на Братство мутантов и Людей Х, гостиную, кабинеты, Цирк, Ад, Больница ).
По сюжету рассматривалась альтернативная версия событий, и она мне понравилась, я считаю, что этот вариант весьма и весьма хорош, ведь именно в нём распри между Чарльзом и Эриком позади, Братство и Люди икс живут и учатся под одной крышей и сообща справляются с насущными проблемами, коих было не мало. Сама игра захватывала, вносила свои коррективы в привычное течение событий, и не смотря на возникающие в ходе игры разногласия, курьезные ситуации, логические и прочие квесты (на которых мой персонаж отключался и лепил улиточек) мы всё же оказались там, где каждый чувствовал себя дома, найдя родных, близких, обретя семью/друзей и теряя веру, в конечном итоге мы всё смогли.
Хочется сказать спасибо:
Профессору Ксавье - за нестандартный отыгрыш привычного нам Чарльза Ксавье, в котором сочетались как моральные принципы, так и некоторые послабления для учащихся, а также за то, что «тот, кто просит помощи, всегда её получает».
Профессору Ороро Монро - за терпение коррекционного класса и попытки заставить нас мыслить более обширно, искать альтернативные выходы из ситуации и трудоемкий процесс соединение головы и жо..э...не головы.
Профессору Хэнку МаКкою- за познавательную информацию об окружающем мире, про медведя и змею особенно, а также передаю привет Юкико.
Профессору Виктору Криду- за самый интересный урок физической культуры (зачеркнуто) выживания! Ванда, возможно, в следующий раз перейдёт от теории к практике. Ну и ,конечно же, за индивидуальный подход и дополнительные занятия!
Профессору Азазелю- за танец и за возможность быстро и безболезненно переместиться положившись на демоническое плечо (попутно вручает премию «Отец года»)
Профессору Мистик- за красоту и очарование :З
Профессору Гамбиту- мон шер, мон шер, Вы были вороваты и прекрасны!
Му..дакену Акихиро- за весь тот ад, который мы совместно учинили.
Курту Вагнеру- за жертву и переход в Братство (и почти сломанный нос).
Анне Мари - за выдержку и раскрытие секретов (и шишку на лбу да вопросы про бигди).
Мефисто- за нетривиальный Ад и непередаваемые ощущения немоты!
Чёртикам, циркачам,врачам- за поддержание необходимой атмосферы *-*
Отдельное спасибо отцу (Эрику Леншеру) за заботу и направление на путь истинный (виноватая Ванда ждёт занятий с доктором Стренджем), брату (Пьетро Максимофф) за то, что он внезапно вернулся с экскурсии и был рядом, а также за то, что способен без раздумий защитить сестру (хо-хо), Томасу и Билли за то, что дали надежду на другое, светлое будущее и наглядно показали, какие умнички-мэджк дети у альтернативной Ванды .
Большущее «мяу» мастерам и игротехам, надеюсь, что игры будут продолжаться ^_^

*власть над сознанием перехватывает Ванда из альтернативной чёткой вселенной* и спасибо чёртям и Хэнку, за то, что воплотили в жизнь мою любимую фразу.

@темы: этиваширолевые, Алая ведьма

URL
   

На красном плаще абсолютно не видно крови.

главная